首页 > 频道 > 房产频道 > 正文

掘金海外碧桂园·城市森林

全国巡回路演盐城站收官

【导读】4月10日下午,金鹰尚美酒店金鹰厅内高朋满座,“掘金海外碧桂园·森林城市全国巡回路演—盐城站”在此举行。

%E5%9B%BE%E7%89%871_b

4月10日下午,金鹰尚美酒店金鹰厅内高朋满座,“掘金海外碧桂园·森林城市全国巡回路演—盐城站”在此举行。碧桂园领导、社会各界精英、主流媒体及800余位嘉宾受邀出席了本次盛典,共同参与掘金海外了解未来人居生活新模式,展望全球人居愿景。

下午2点,以城市森林为主题的现场无不唯美至极,端庄美丽的“森林女神”立于门口,受邀嘉宾陆续而至进行签到,现场热闹非凡;礼堂入口处,小提琴手们站在“森林”中为来宾献上悦耳的音乐;礼堂内座椅摆放整齐,大屏幕上不停地滚动着嘉宾签到的弹幕,礼堂内呈现一派富丽堂皇的景象。

下午3时,在众人的期待下,此次盛典正式拉开了帷幕。整个活动分为节目演出、项目解说以及现场抽奖三个环节。在一段精彩的电光开场舞后,碧桂园盐城项目总经理周祥先生上台致辞,感谢客户一直以来对于碧桂园的信赖;随后项目相关负责人就碧桂园·森林城市的居住环境、绿化体系及配套等方面,对项目的投资价值加以解说,配以简洁、形象的宣传片,带领现场的观众全方位领略了碧桂园·森林城市的独特魅力。

这场精奢盛典在主持人的精彩控场下,气氛十分热烈,而抽奖环节更是将现场气氛推向了高潮,每一次抽奖都燃起现场客户的激情。IPADmini2,IWATCH,Iphone6s以及马来西亚、新加坡生态之旅,让来宾领略项目磅礴气势的同时也不会空手而归。一段极富艺术气息的沙画表演,完美演绎了碧桂园——人们心中的家。

碧桂园·森林城市由中国民企碧桂园斥资2500亿人民币精心打造,踞守马六甲海峡,位于新马经济特区核心,与新加坡仅一桥之隔,被评价为“一带一路”发展中投资额巨大,发展最为成熟的项目;项目规划面积约20平方公里,规划四个人工岛屿,拥有数十公里海岸线,天然海草保护区,目之所及都是森林,必将造就新加坡旁智慧生态大城。

新加坡旁,森林城市——这是碧桂园在海外战略的最高代表作。众所周知,早在路演之前,马来西亚考察团业已“大热”,而本次全国巡回路演又将其热度推至新高,越来越多的客户涌向森林城市项目实地看房,更加坐实项目无与伦比的知名度。这座森林城市,将在未来更好的为人类诠释何为梦想所在。

盐城碧桂园精心选址盐城西南城区,产品规划主要为精装高层景观洋房,私享美墅。项目紧邻丽都公园,依托小马沟,第一沟双水系,项目整体定位为“打造如诗如画的城市绿洲”。继项目一期完美售罄,二期领誉即将盛大开盘,约240㎡-260㎡园林美墅,约140㎡-160㎡花园洋房火爆认筹中,优质房源深得置业者亲睐,碧桂园致力为有成就的人,建五星级的家。

在高雅而热情的气氛中本次活动缓缓落下帷幕……这是一场激动人心的财富盛宴,让每个参与者都感受到了源自内心的快乐,更看到了碧桂园·城市森林这座未来之城的发展前景。 (陆文杰)

最新动态:碧桂园—千亿房企、24年别墅专家。盐城碧桂园一期售罄,二期领誉即将盛大开盘,约240㎡-260㎡园林美墅、约140㎡-160㎡稀缺阳光四房均火爆认筹中,稀缺双拼美墅,先到先得。

作者:

编辑:小静

0