首页 > 频道 > 婚恋频道 > 正文

从你的全世界路过,却什么都不敢留下

【导读】某种程度上,你生而为人,不代表你真的就是一个人。容易屈服于自己的欲望,是还未摆脱低等动物的唯一标志。

某种程度上,你生而为人,不代表你真的就是一个人。容易屈服于自己的欲望,是还未摆脱低等动物的唯一标志。能够驾驭本能的欲望,并通过理性的思考选择自己的行为,才算的上一个真正的人,一个自由的人。

才能这种东西,常会不自觉地将周遭的人卷入,然后弄得遍体鳞伤。越是靠近,越会被撕裂成碎片。总有一群人活在凡人无法达到的高度,在那我们甚至连看都看不到的,云彩上的世界。

林肯说:多数人想要多快乐,就会有多快乐。真不幸,我是那少数人。

当我为你唱歌时,请别挑剔我五音不全;当我为你写诗时,请别嫌弃我言语乏味;当我为你跳舞时,请别嘲笑我四肢僵硬。请告诉我,只要是我为你做的一切,全都令你感到幸福。

当我变得和你期待的不一样时,请爱我原来的样子,疼我原来的样子,赞美我原来的样子。

我不会后悔自己做过的每一件事,包括蒙上双眼相信一个人。他日,若被万箭穿心,我认。但你要记得,伤害之后,再无原谅。

从你的世界路过从你的世界路过

“喜欢一个人为什么非要谈恋爱?” “喜欢一个人怎么会甘心做朋友”。

异地恋就是有时我已哭湿了枕头说不出话,你却以为我闹脾气不理你。

你要遇见很多人,才知道哪个是喜欢你的,哪个是你喜欢的。但无论是谁,你最后选择的那个,一定是彼此看着顺眼的。我给你自由,但从不担心你会走。

女人要明白凡事首先靠自己,不要妄想在任何一方面依赖别人。如果有人送钱送爱送快乐给你,这很好,但你仍要继续自己去创建生活。

你终究会删掉当初拼了命都想留下的东西。

我从你的全世界路过,却什么都不敢留下。

You are so lucky, because you can choose to love me or not, but myself only have to choose from loving you or loving you more。

-----你是幸运的,因为你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你还是更爱你。

左眼没有见过右眼一面,不懂安慰,只懂陪它落泪。

他让她住在他的心上,走到哪里便带到哪里,记忆有多长,她便有多么长寿。

睡前吻你,半夜抱你,醒来有你,这就是我想要的生活。(图片来源于全景网)

作者:

编辑:南墨

0