首页 > 频道 > 旅游频道 > 正文

盐城展区惊艳国际旅交会

【导读】11 月 13 日,由国家旅游局、 中国民用航空局和上海市人民政府共同举办的 2016 中国国际旅游交易会在上海落下帷幕,盐城展团为中外旅行商和广大市民奉献了一场旅游饕餮盛宴。

盐城新闻网-盐阜大众报讯 (记者 周樑 通讯员 朱海燕)11 月 13 日,由国家旅游局、 中国民用航空局和上海市人民政府共同举办的 2016 中国国际旅游交易会在上海落下帷幕,盐城展团为中外旅行商和广大市民奉献了一场旅游饕餮盛宴。

为更好地推介我市旅游资源和项目, 市旅游局精心组织了中华麋鹿园、盐城沿海湿地旅游度假区等 15 家重点旅游景区、旅行社及县(市、区)旅游局的 30 名市场营销人员参展。 展会期间,盐城展台围绕“感受大美湿地 畅游生态盐城”主题,着力推出盐城鹤鹿故乡生态之旅、湖荡湿地风情之旅等多个生态湿地、休闲度假及乡村旅游产品。 展台前,琳琅满目的特色商品、 旅游纪念品等吸引众多中外游客的目光,咨询参观者络绎不绝。3 天展期,共发放宣传资料近万份,日均接待咨询千余人次。

此外, 在 11 日上海举行的 2016 第二届全球旅游视频大赛颁奖大会上,我市选送的旅游微电影《鹤舞盐城》经层层遴选、专家评审、网民投票等环节,最终荣膺“最美旅游视频”奖。

作者:

编辑:玟子

0