工行大丰支行 强化网点环境整治

【导读】近期,工行大丰支行积极推动“服务面貌专项整治季”活动,以网点环境整治为抓手,从细微之处着手,积极采取有效措施,进一步优化营业网点环境,树立优质、文明、整洁、高效的服务窗口新形象,让网点靓起来。

盐城新闻网-盐阜大众报讯  近期,工行大丰支行积极推动“服务面貌专项整治季”活动,以网点环境整治为抓手,从细微之处着手,积极采取有效措施,进一步优化营业网点环境,树立优质、文明、整洁、高效的服务窗口新形象,让网点靓起来。

该行领导高度重视网点环境卫生整治工作,将“服务面貌专项整治季”环境卫生整治工作与经营工作同安排、同部署,有效推进。明确综合部、服务办为支行营业网点环境整治工作的主要责任部门,负责检查督导网点环境的整治,以及网点环境卫生的考核。支行与网点签订《中国工商银行大丰支行网点环境卫生管理责任书》,明确各网点负责人是网点服务环境的第一责任人,负责人与员工签订责任书,将网点环境进行分片包干,落实网点环境责任,保证网点服务环境达到服务考核要求。

多次召开服务专门会议,按上级行要求排查网点环境存在问题,制定整改措施和步骤。着力营造规范有序、亮丽美观和整洁舒适的环境,让客户舒心,让服务档次提升,彻底杜绝网点脏、乱、差现象,为广大客户提供一个干净、整洁、优雅、舒适的环境,打造具有特色的营业网点服务品牌,树立良好服务形象。

作者:袁双庆

编辑:云西

0