平安人寿 荣获“臻善年会”大奖

【导读】近日,由上海报业集团旗下新媒体——界面新闻主办的“2016中国臻善年会”在京召开,众多全球知名企业集聚,共同探讨中国企业社会责任的发展。会上,平安人寿荣获“臻善企业”大奖,平安人寿董事长兼CEO丁当荣获2016年度“臻善领袖”大奖。

盐城新闻网-盐阜大众报讯  近日,由上海报业集团旗下新媒体——界面新闻主办的“2016中国臻善年会”在京召开,众多全球知名企业集聚,共同探讨中国企业社会责任的发展。会上,平安人寿荣获“臻善企业”大奖,平安人寿董事长兼CEO丁当荣获2016年度“臻善领袖”大奖。

本次年会以“共建责任 改变未来”为主题,展示企业社会责任的经验、成果,探索新常态下企业社会责任的价值创造和新趋势,为在社会责任领域作出突出贡献的企业和组织进行表彰。

评审会表示,平安人寿一直秉承“执善心 筑大业”的慈善理念,援建希望小学逾百所,连续十年开展支教行动,深耕教育公益事业,呵护祖国未来。在“低碳100”活动中践行绿色承诺,在无偿献血活动中践行公益责任。

平安人寿表示,将继续以爱与责任为基础,发自内心地释放善意,以担当者的角色,带动更多的人参与到公益慈善事业中,在企业社会责任方面奉献更多的力量。

作者:陈海娜

编辑:云西

0