泰康资产 布局公募基金港股

【导读】全球经济资产正准备迎来新一轮配置调整。国内众多券商和专业投资人士均认为,在资金将从发达市场流向新兴市场、大类资产预期收益率下降的背景下,资金将追求相对高收益且风险较低的资产,低估值的港股将会受到高度关注,而公募基金布局港股已不再是“噱头”,正在形成集体掘金价值洼地的投资新趋势。

盐城新闻网-盐阜大众报讯   全球经济资产正准备迎来新一轮配置调整。国内众多券商和专业投资人士均认为,在资金将从发达市场流向新兴市场、大类资产预期收益率下降的背景下,资金将追求相对高收益且风险较低的资产,低估值的港股将会受到高度关注,而公募基金布局港股已不再是“噱头”,正在形成集体掘金价值洼地的投资新趋势。

作为国内最大的机构投资者之一,目前泰康资产资产管理规模超万亿,亦是首家获得公募基金管理业务资格的保险资管公司。泰康资产早在2007年即获批设立香港子公司开展境外投资,是国内领先的跨境投资机构。泰康资产的国际化视野和丰富的海外投资经验,为泰康沪港深价值优选基金的投资运作提供了坚实的保证。

据了解,依托于泰康资产公司的整体实力,泰康资产公募旗下管理的首只“沪港深”基金产品——泰康沪港深精选基金业绩优异。Wind数据统计显示,自今年6月6日成立以来,截至11月11日该基金的净值增长率为7.2%,在同期同类成立的沪港深类基金产品中,业绩位居前列。正在发行的泰康沪港深价值优选基金将全面依托泰康资产雄厚的投资实力,未来投资业绩值得期待。

作者:祁艳

编辑:云西

0