首页 > 频道 > 养生频道 > 正文

女人常吃这些食物,五十岁皮肤无皱纹!

【导读】当发现脸上出现第一道细纹,每个女人都会心如刀割。皱纹是衰老的象征,因此想要留住青春容颜,必须做好抗皱工作。下面8种食物是抗皱专家,可以抚平岁月在你脸上留下的痕迹。

当发现脸上出现第一道细纹,每个女人都会心如刀割。皱纹是衰老的象征,因此想要留住青春容颜,必须做好抗皱工作。下面8种食物是抗皱专家,可以抚平岁月在你脸上留下的痕迹。

女人常吃这些食物,五十岁皮肤无皱纹!(1)

当今时代,皱纹是每个女人的大忌,它会敲响每个女人的青春美梦。而如果聪明的你懂得吃对食物,则可以让皱纹远离你。

水果、蔬菜和其它各种植物,正越来越明显地改变着传统美容方法,可以为我们的皮肤阻隔环境毒素的侵害,抵抗细菌的感染,减少岁月的痕迹,赶走可怕的皱纹。

1、樱桃——嫩白去皱清斑

樱桃自古以来就是美容果。樱桃汁能帮助面部皮肤嫩白红润、去皱清斑,是不少美白产品的最爱。

樱桃不仅富含维生素C,而且含铁极其丰富,是山楂的13倍,苹果的20倍。除了含铁量高之外,它还含有平衡皮质分泌、延缓老化的维生素A,帮助活化细胞、美化肌肤。

作者:

编辑:枫生

0