首页 > 频道 > 教育频道 > 正文

凝心聚力强化办学特色

盐城机电高等职业技术学校举行迎新年联欢会

【导读】12月29日下午,盐城机电高等职业技术学校第六届教职工迎新年联欢会在师生们热情的欢呼声中隆重上演。

IMG_8777

 

IMG_8241

盐城新闻网-盐城晚报讯 12月29日下午,盐城机电高等职业技术学校第六届教职工迎新年联欢会在师生们热情的欢呼声中隆重上演。校党委书记、校长马松致新年贺词。他回顾了2016年学校各项工作取得的成绩,激励大家在新的一年里凝心聚力,进一步强化办学特色,推进内涵发展,使得管理再上新水平,质量再上新台阶,改革再出新举措,发展再添新亮点。

伴随着气势恢宏的大合唱《在灿烂的阳光下》,联欢会正式拉开帷幕。由汽车工程系选送的歌伴舞《阳光路上》,旋律激昂,振奋人心;机电工程系的舞蹈《水兵舞》轻松活泼,展现了机电高职教师的风采;由行政处室带来的诗朗诵《不忘初心 砥砺奋进》,庄重激昂,道出了机电高职人不懈的追求;基础部选送的音诗画《春暖花开》传递这样的感悟:机电高职是诗意的家园,我们每一个人在这样如诗、如画的环境中获得了生命的滋养、幸福地成长;商贸管理系的舞蹈《礼仪之邦》中每一个动作都透露着深厚的文化底蕴;信息工程系的大合唱《相亲相爱一家人》唱出了师生间浓厚的情谊。各院系精心编排的节目精彩纷呈,将晚会一次次地推向高潮。

据了解,为保证本次文艺汇演的质量,自12月初以来,该校经过多次评选,最后确定演出节目单。节目丰富多彩,都是师生自排自演的,形式多样、精彩纷呈,充分展现了学校师生的精神风貌和多姿多彩的校园文化生活,唱响了激昂奋进的节拍,舞出了青春动感的主旋律,给全校师生带来一次视听的盛宴。

作者:郭玉祥

编辑:玟子

0